注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

又游了一次冷水泳,游泳途中盘点自己的人生健康目标  

2010-11-29 18:00:09|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     又游了一次冷水泳,游泳途中盘点自己的人生健康目标

今天去健身会所游泳,还是因为水泵没有修好,依然是没有热水,游泳池里的水温也只有17-18度。我问刚刚出来的一位有没有人游泳,他说有一个老太太在游呢。等我换好游泳衣进入游泳池,已经一个人都没有了。整个游泳池就我一个人。我已经有些时候没有在冷水里游泳了,但是自信身体的基础还在,能够顶得住。等我进入只有十几度水温的游泳池,一开始觉得刺骨的寒冷,以至于觉得有些顶不住了,但是慢慢地游开了,就好了,大约游了十米左右就觉得身体还是经受得住的。于是还是像往常一样游了几百米的蛙泳,和几百米的仰泳,起来还去洗了一个冷水澡。浑身皮肤发红。还是比较舒服的。

在游泳途中,我想要想身体健康,离开锻炼是不行的。许多老人的健康奇迹都是坚持锻炼的结果。我经常在反反复复地核实着我为自己制定的人生健康目标,觉得我以前制定的目标(见前面的博客文章)还是完全可以实现的。

 

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017