注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

嘿,张庆鹏,看我老汉的!  

2010-11-30 18:55:01|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   嘿,张庆鹏,看我老汉的!

有一件事是已经建立制度和养成习惯了的,那就是每天早上起来要去小区花园打篮球,成了习惯了,上了瘾了,一天不去手就痒痒。而每次打球回来身心愉悦。这是不花钱、不求人的事,虽然出了门,但是也不远,出门100米以内,5分钟可以到达。我不是说过吗,手锋顺时在罚球线上free shooting 可以十罚九中。

这次看广州亚运会男子篮球决赛,最后时刻张庆鹏罚篮四罚不中,后来丁俊晖也是二罚中一。那是因为年轻队员心理紧张所致。看电视转播,张庆鹏被犯规,在走上罚球线的过程中我就看出他心里很紧张,压力很大,后来果然二罚不中。第二次被侵犯,刘炜搂着他的脖子和他说话,估计也是作为老队员去放松年轻队员的心情,为他减压,可惜张庆鹏又是一个二罚不中。

今天早上我去投篮时,心里在呼喊着:“嘿,张庆鹏,看我老汉的!”一开始就投出了一个四罚三中,其中有一次是unlucky ball 就是手法不够软,涮锅后出筐未中,后来调整了手法,四个90度,抬肘翻腕弹指,手法比较软,球在篮筐四周颠了几下,最后还是入筐了,算是一个lucky ball。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017