注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学片段介绍(1)  

2011-11-02 10:23:50|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                          健康学片段介绍(1)

    

北京科学技术出版社要在今年冬至出一年的《人历》,我是编委会副主任。布置给我的任务是写18段“健康学片段介绍”,每段200-300字。

     现将这些段子先行公布和博友分析,敬请批评指正,欢迎评论!

     以下是第一段:悠悠万事健康为大!

 

1,        悠悠万事,健康为大。健康是一个人的核心资本。金钱、名誉、地位等等这些东西都可以丢弃,但是就是健康不能丢弃。只要保有健康,什么都可以丢而复得。健康不是一切,但是没有健康就没有一切。对于国家来说,国民的健康就是生产力,就是GDP!人的健康是21世纪人类社会的主题。我们主张“四个第一和四个首先”:

发展是第一要务

科技是第一生产力

人才是第一资源

健康是第一财富

中国首先要发展

发展首先要科技

科技首先要人才

人才首先要健康!

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017