注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学片段介绍(5)  

2011-11-02 20:59:26|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        健康学片段介绍(5)

          

       北京科学技术出版社要在今年冬至出一年的《人历》,我是编委会副主任。布置给我的任务是写18段“健康学片段介绍”,每段200-300字。

现将这些段子先行公布和博友分析,敬请批评指正,欢迎评论!

 以下是第五段:健康的特质——“共健主义”。

 

5,健康的特质——“共健主义”。 健康的特质是:健康不排他,健康不保密,健康不用排名,健康可以互促,健康可以共享!

战场、赛场、商场、情场、官场、职场、名利场……统统都是“独木桥”,有你没我,有我没你。但是,健康不一样!健康是一条宽阔的大道!

健身场上,我有什么“健康秘诀”赶快告诉别人,深怕别人不知道。因为,你健康,不影响或者不妨碍我健康。相反,你健康,促进我健康。你健康,我健康,人人健康!这就是“共健主义”!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017