注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学片段介绍(21)  

2011-11-04 14:22:13|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   健康学片段介绍(21)

 

北京科学技术出版社要在今年冬至出一年的《人历》,我是编委会副主任。布置给我的任务是写18段“健康学片段介绍”,每段200-300字。

现将这些段子先行公布和博友分析,敬请批评指正,欢迎评论!

 以下是第二十一段: 排汗的学问。

 

 

  21,   排汗的学问。有人作过调查研究,所有的运动员都会得癌症,但是只有马拉松运动员不得癌症,原因是马拉松运动员在训练和比赛的时候会流出大量的汗水。日本的研究人员还分析了人的尿液和汗水,发现汗水中含有比尿液高得多的重金属。这就说明,人体通过排汗,大量排出体内的重金属毒素。所以,我们每天最好应该适量运动,让身体微微地发点汗,以便排出体内毒素,使身体内的体液保持清洁。有条件的可以经常去泡泡温泉,蒸蒸桑拿,也可以达到排汗的目的。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017