注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康学片段介绍(27)  

2011-11-04 14:38:39|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                      健康学片段介绍(27)

 

北京科学技术出版社要在今年冬至出一年的《人历》,我是编委会副主任。布置给我的任务是写18段“健康学片段介绍”,每段200-300字。

现将这些段子先行公布和博友分析,敬请批评指正,欢迎评论!

 以下是第二十七段: 道德修炼的学问。

 

 

27,   道德修炼的学问。我们强调做事先做人,养生先养德。我们坚信:行善必有福报;作恶定遭孽障。道德的核心是对别人的尊重,只有做到尊重别人,才能达到自尊。我们主张对人要宽容、要诚信,要与人为善。道德是健康的最高层次和最高境界。道德健康的人可以活成百岁老人;道德健康的企业可以办成百年老店;道德健康的社会可以构建百年盛世!

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017