注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

殷切的希望  

2011-02-10 17:29:43|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               殷切的希望

 

      生命文化研究所要出生命文化导论了,几位领导也都已表态准备支持健康学的创作,这使我内心十分欣喜。这确实是学术上的两件大事,都是大手笔,影响一定会很深远。

      最近读了许多文章,包括李政道介绍他两位老师的资料,得出一个结论:凡是出人才出成果的地方,必然是科学文化最盛行、科学土壤最肥沃、科学气氛最浓厚之地。

     希望生命文化研究所是这样的一个地方!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017