注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

再谈海恩法则在健康学里的应用  

2011-12-03 22:56:35|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   再谈海恩法则在健康学里的应用

 

      飞机涡轮机的发明者德国人帕布斯·海恩提出一个在航空界关于飞行安全的法则,海恩法则指出: 每一起严重事故的背后,必然有29次轻微事故和300起未遂先兆以及1000起事故隐患。

       我们人的生命和健康在现实世界里也是充满着风险。为了我们生命的健康和安全,需要学习、了解海恩法则。其实,我们出事故、生大病乃至死亡都是因为我们不小心。事故、大病和死亡都是有原因,有先兆的。我们要安全、健康,要长寿,就要时时注意那些先兆,时时小心谨慎,将事故、大病和死亡的苗子消灭在萌芽状态。

       守住我们的健康态很不容易,不要不把健康态当回事。正常生活的健康态正是福气!守住他,尽可能长久地守住,一旦偏移,赶快采取有效措施把他板回来,千万不能离健康态太远,千万不能离健康态太久!这就是我的价值观,人生观……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017