注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

擺顆沒有剝皮的洋蔥在屋里  

2011-03-13 22:10:42|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


                        擺顆沒有剝皮的洋蔥在屋里

目前甲流在世界各地肆虐,美國已經宣佈進入緊急狀態,加拿大在全國免費注射疫苗,中國也有5萬多人感染了病毒。因為很多人生病(不一定是甲流)這次的流感的確給人們的生活帶來很多麻煩和困擾。 一個加拿大朋友把下面這封郵件發給我和一些朋友。我把它翻譯出來送給大家,希望對你有所幫助,希望大家健康平安不要生病。

其中的一些東西與我們中醫和中華飲食有關聯。
        當流感造成了四千萬人死亡時,有一位醫生到各地農場去探視,看是否可以幫助人們戰勝流感。很多農民和他們家庭感染了流感,很多人因此而死亡。 這位醫生來到一家人家。出乎預料,這家的每一個人都非常健康。 醫生詢問這家的做法與其他人家有何不同, 這家的妻子說她在家裡的每一個房間(那時大概也就是兩間吧)裡放置了一顆沒有剝皮的洋蔥。醫生無法置信,因此就問是否可以要一顆洋蔥以便放在顯微鏡下觀察觀察。 她給了他一顆。醫生觀察時真的在洋蔥上發現了流感病菌。顯然,洋蔥吸收了病菌,因此讓這家人保持健康。

后来從亞利桑那州的理髮師那裡聽到類似的故事。 她說幾年前她的很多僱員感染流感,她的很多顧客也是如此。 次年,她在她的理髮店裡放了幾個果盤,裡面放了一些洋蔥。令她吃驚的是,她的員工沒有一個生病的。看來洋蔥真的起作用… (真的,她並不做洋蔥的生意。)
        故事的核心是,買一些洋蔥吧,把它們擺放在你的家裡的果盤裡。 
        如果你是坐辦公室的,在你的辦公室裡,或者辦公桌下面,或者在柜子頂部放置幾顆洋蔥吧。試試看效果怎麼樣。我們去年做了,沒有人得流感。如果這樣做可以幫助你和你所愛的人不感冒,那就太好了。如果你仍然得了感冒,也許會是比較輕微的症狀。不管結果如何,你又會有什麼損失呢?

在奧爾良的朋友,回複說了關於洋蔥的最有趣的實驗︰
把洋蔥的兩頭切掉,插在叉子上,然后把叉子放在花瓶裡,晚上放在病患身旁。據說,洋蔥會因為病菌而在次日清晨變黑。果然,事情跟說的完全一樣。洋蔥看起來糟透了,但人卻開始好起來。
       放在屋子裡的洋蔥和大蒜在多年前的黑死病中也救了很多人的命.
       為了所愛的人的健康,請擺顆沒有剝皮的洋蔥吧。記得兩頭要切掉喔......




 
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017