注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

什么是幸福——幸福和健康  

2011-03-16 11:41:47|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                什么是幸福——幸福和健康

幸福只是一种感觉,幸福其实很简单:“幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打怪兽。”

幸福感是主观的感觉,因人而异,没有客观的标准。幸福是来自于内心的快乐。

“幸福的人生都一样,不幸的人生都各有各的不幸。”这句经典的话见于列夫·托尔斯泰的《安娜·卡列尼娜》。这也是一种对幸福的诠释。

“知足常乐”是一条基本的原则。积极乐观的心态面对生活。不和别人比财富金钱,降低自己的欲望。幸福不在于你拥有什么,而在于你自己用心的感受。但是,唯有千金难买的健康,才是你幸福的资本。

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017