注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

健康养生之道须融会贯通  

2011-03-16 14:07:44|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  健康养生之道须融会贯通

 

现在社会上养生之道、健康方法,林林种种,比比皆是,洋洋大观,不一而足,似乎个个都有道理,人人都有印证。如果你想去逐个研究学习并且加以实施,恐怕从你呱呱坠地到驾鹤西归,也是难以穷尽。其实,条条大路通罗马,健康养生贵在融会贯通,重在坚持实行。

特别是锻炼身体不重言谈,重在实行,苟能实行,得一道半法已足。巢林止于一枝,饮河止于满腹。多不必善,务广而荒,又何贵乎?少不必不善,虽一手一足之屈伸,苟以为常,亦有益焉。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017