注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

我老家浙江省的百岁老人  

2011-03-30 09:46:13|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                    我老家浙江省的百岁老人

我老家浙江省的百岁老人2011年的数字是1234人。其最年长者是温州市115岁的陈爱香,她现有子孙230余人,最年长的大女儿已经93岁。

陈爱香一辈子勤劳,104岁前,衣服都是自己洗。这几年在儿孙们的坚持下,才不干家务事了。93岁的长女告诉大家,老人没有怎么生过病,很少吃药。甚至于连感冒都很少。老人爱吃青菜和闷肉,虽然牙齿没有了,但是只要食物煮烂些,她还能吃一碗多米饭。饭前喜欢喝点米酒。陈爱香爱热闹,愿意和孩子们在一起。

 

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017