注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

20110306器官例会  

2011-03-06 10:14:28|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  20110306器官例会

好长时间没有召集器官例会了。这两天因为老有点咳嗽,老伴也提醒我要注意。我在48年前得过肺结核,后来好了,留下纤维化瘢痕。这几年我每年总要感冒一两次。稍微一不注意就要往气管、支气管和肺部发展,会咳嗽得很厉害,而且痰多。一个月前感冒了一次。就要往下面发展了,让我采取措施阻止了。而去年的一次就比较厉害,迁延时日较长,咳嗽厉害,痰多。中西医结合都治了,大约用了一个月的时间才彻底好了。

最近的咳嗽虽然一点儿也不厉害,但是有的蹊跷,因为不明原因。我知道,“肺是娇官”。最近87岁的戴德斌死于肺癌。以前中信的雷平一也是90多岁死于肺癌。看来是要警惕了。有空要去检查一下。同时想点办法,养养肺。

 

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017