注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

“家和万事兴,让爱流淌!”——到北京人民广播电台谈幸福智慧、亲情智慧和生死智慧  

2011-04-02 11:42:26|  分类: 关于文化(思想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“家和万事兴,让爱流淌!”——到北京人民广播电台谈幸福智慧、亲情智慧和生死智慧

3月30日下午,和几位专家朋友应邀去北京人民广播电台当嘉宾,谈幸福智慧、亲情智慧和生死智慧。

节目将在4月3、4、5日的14:03-15:00分三次播出。FM107.3

也可以在www.rbc.cn(北京广播网)上听实时广播或者广播回放,在城市服务管理之“老年之友”节目中。

主持人让我们三位嘉宾最后说一句话,我说的是:“家和万事兴,让爱流淌!”

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017