注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

食物的酸碱性和癌症  

2011-06-06 22:11:04|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                           食物的酸碱性和癌症

 美国医学家诺贝尔奖获得者雷翁教授曾经提出:“酸性体质是百病之源”。

只有10%的人体质是碱性的。采用合理的方法改善酸性体质,是预防各种疾病的关键。体质的酸性化是万病之源。

日本医学博士柳泽文正用实验证明100%的癌症患者是酸性体质; 诺贝尔奖获得者、德国生物化学家Otto Warburg博士认为缺氧的环境使正常细胞癌变,而体液酸化是导致缺氧的主要因素。

研究表明:

A)癌症不能在弱碱性的人体中形成;

B)癌症只能在酸性身体中形成;

C)如果你有癌症,说明身体是酸性的;

D)癌症只能在一个酸性的身体扩展;

E)如果你的身体变成弱碱性,癌症不能扩展;

F)如果你能平衡你的身体PH值,让你的身体转变成弱碱性,不管你得的是什么癌症都有转变和被治好;

G)不管你的情况多么糟糕,哪怕只能活6个月,如果你能转变你的身体PH值到弱碱性,你的癌症就不会扩展,就会好;

H)不用担心你的家族中你的妈妈、爸爸或任何人有癌症,只要你的身体是弱碱性的,你不会得,如果你已经有了,它将会转变;

J)癌症都是在酸性体液中生存的,没别的。如果你的身体是酸的,你就会得癌症。如果是弱碱的,你就不会得癌症。如果你已有了癌症,只要你能调整你身体的PH值到弱碱性,癌症就会离你而去。

 

在国内,关于酸性体质的说法颇有争议,但是食物根据其代谢产物的酸碱性是可以分为酸性食物和碱性食物的。

食物酸碱一览表 :

强酸性食品:蛋黄、乳酪、甜点、白糖、金枪鱼、比目鱼。

中酸性食品:火腿、培根、鸡肉、猪肉、鳗鱼、牛肉、面包、小麦。

弱酸性食品:白米、花生、啤酒、海苔、章鱼、巧克力、空心粉、葱。

强碱性食品:葡萄、茶叶、香菇、葡萄酒、海带、柑橘类、柿子、黄瓜、胡萝卜、白萝卜。

中碱性食品:大豆、蕃茄、 香蕉、草莓、蛋白、梅干、柠檬、菠菜等、牛蒡。

弱碱性食品:红豆、苹果、甘蓝菜、豆腐、卷心菜、油菜、梨、马铃薯。

 

英国最佳营养协会的创始人帕特里克在他的《营养圣经》中提议:日常饮食中,应该有80%的碱性食物和20%的酸性食物。但是,事实上,我们在平常的饮食中很难将酸性食物与碱性食物的比例控制在1:4。

所以首先,我们要多吃富含碱性物质的食品。

其次,控制情绪,保持良好的心情,同时进行适量的运动,杜绝不良嗜好。

基本上,所有的肉类都属于酸性,绝大部分的蔬果类都属碱性。

美国著名营养学家RAGNAR BERG博士说:如果想维持健康的身体,每摄取20%的酸性食物,就需要80%的碱性食物来平衡。千万要记住1:4 。您每吃一份肉,就需要吃至少四份以上的蔬果才能平衡其带来的酸性,

我们会发现很多好吃的东西几乎都是酸性的,如:鱼、肉、米饭、酒、砂糖等,全都是酸性食物,相反,碱性食物如海带、蔬菜、白萝卜、豆腐等多半是不易引起食欲但却对身体有益的食物。

外行人的想法,以为酸的东西就是酸性食物,诸如一看就会令人流口水的草莓、柠檬等,其实,这些东西正是典型的碱性食物,生活中,我们应该合理摄取营养,均衡我们的身体。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017