注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

一万小时定律和健康学的创设  

2011-08-26 10:48:57|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                  一万小时定律和健康学的创设

   

马尔科姆·格拉威尔缩写了一本类似于“成功学”的书《异数》,书中提出不管你做什么,只要坚持一万个小时,那么基本上都可以成为该领域的专家。这就是“一万小时定律”。中国人说,“只要功夫深铁杵磨成针”也是这个道理。

 我本人从2003年开始,就从事健康学的创设,历时8载,就算平均每天工作3个小时,也快接近一万个小时了。看来要想成为这一领域的专家,还稍欠火候,继续努力吧!如果每天平均不够3个小时呢,那就还要多些努力!反正,功夫不负有心人,种瓜得瓜种豆得豆,一分耕耘,一分收获!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017