注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

从事健康基础研究很踏实坦然  

2011-09-11 12:16:51|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                      从事健康基础研究很踏实坦然

9月8日下午去北京电视台录播节目,我提到我们没有急功近利地推出一两款保健品去满世界地推销,也没有急功近利地包装出一两个所谓的“养生专家”“健康专家”去满世界搞讲座高价开方子让人吃绿豆吃泥鳅。我们一直在从事健康的基础理论研究。并说有哪一家健康产业可以像我们这样潜心研究基础理论的?这实际上是政府应该做的事,我们在默默地做。

9月9日下午《中国健康》杂志社举办健康沙龙邀我出席。来了一大堆媒体和一大堆健康产业的业者,发现健康产业真正是收到社会公众极大的关注了。中国的健康产业五花八门各自为政,还没有哪一家形成规模可以在业界振臂一呼。而且遭遇信用危机。与会者一个个都做了介绍,唯有我一言不发。最后大家都关注地问我有什么产品,我还是在北京电视台做节目时的那句老话:“我们没有急功近利地推出一两款保健品去满世界地推销,也没有急功近利地包装出一两个所谓的‘养生专家’‘健康专家’去满世界搞讲座高价开方子让人吃绿豆吃泥鳅。我们一直在从事健康的基础理论研究。”大家问:那你们怎么维持?我说我们相信我们的基础理论研究迟早会派上用场,我们信心满满,等待着那一天的到来。一番话没有想到竟然把大家震住了,纷纷邀我交流和合作。

 

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017