注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

生命自我养护和生命自我体验2011-9-6  

2011-09-06 20:08:51|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               生命自我养护和生命自我体验2011-9-6

自从今年7月30日和儿子孙子在朝阳公园打了一个上午的篮球之后,有了两处伤病。一处在腰部,最后发展到躺下坐起来都困难,疼痛厉害,我有点害怕。于是去了社区医院骨伤科。大夫先是让我做一些动作,问我疼不疼,由此判断骨头没有问题,是肌肉或者软组织挫伤。于是开了药,还安排了理疗。几次下来就彻底好了。另外一处是右膝内侧疼痛。原来我自己感觉问题不如腰部严重,以为无非也是软组织挫伤。及至腰伤解决,就又去社区医院骨伤科看。这次大夫要让我拍片了。拍片结果,是膝盖骨质增生,建议我少爬山,少上楼梯,可以游泳。而且让我服用盐酸氨基葡萄糖胶囊,要连服两个月为一个疗程。一年内可以做两个疗程。另外还开了点外用的药。看来,膝盖的问题远远比腰伤严重和麻烦。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017