注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

110岁王忠泉的故事及其长寿秘诀(4)  

2011-10-21 11:43:07|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           110岁王忠泉的故事及其长寿秘诀(4)

 

在王忠泉老人的名片上,有六个手机号码,分别标明是北京、深圳、香港、厦门以及台北等地址,他说在这些地方都配有手机号码,因为经常来往这些地方。
       王忠泉老人称,虽然自己已是百岁老人,但很喜欢回祖国大陆参加各种活动,除了寻找合作商机外,看到祖国大陆的巨大变化心里也感到自豪。
       有许多人主动跟王忠泉老人打招呼。对于男士,王忠泉老人一般以“帅哥”称呼,而女士则一律以“美女”称呼,让旁人感觉王忠泉老人真是人老心不老。

他经常跟人家开玩笑,说他姓王,这个不怪父亲也不怪爷爷。但是三人吵架开口就要骂王八蛋,如果你认为那是骂你要生气,那么就会天天生气,你生得过来吗?天下任何事情都是有利有弊有得有失的,不可能事事尽如人意,要能够自我解嘲,还要能够自我肯定,这是智慧。人家骂王八蛋,你要觉得荣幸,因为第一你能够受到别人关注;第二你太太要漂亮才有资格做王八蛋。当我和他交谈时,他说你姓汪,水里的王八,更是没处跑了。

 (未完待续)

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017