注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

阅读生命——感悟谢晋  

2012-01-22 15:27:34|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             阅读生命——感悟谢晋

 

你能够想象,一个有很大公共影响力的著名电影导演,回到家里以后,面对两个智障儿,他将如何面对?又遭遇唯一一个健全的儿子先他而去,他如何面对?

我常常讲,老天爷还是公平的。他老人家不会把一切好的东西统统都给了一个人。你不是优秀吗?你不是才情横溢吗?那么家里就给你来两个傻儿子,甚至于还有更惨的……谢晋豁达而勇敢地面对了。

谢晋是一个参考系。每每你抱怨什么的时候,你就想想谢晋,于是便会学习他的榜样,豁达而勇敢地去面对一切了……

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017