注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

生命自我养护——心脏病发作时的自我急救  

2012-01-26 20:42:52|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            生命自我养护——心脏病发作时的自我急救

 

      心脏病发作在睡眠的时候, 60%的人没有能够再醒过来。但是, 剧烈的胸疼足以把人从沉睡中痛醒。  如果有上述任何状况发生 的话, 立刻口含两颗阿司匹林让它化开, 然后和一点水吞下。  接着立刻联络急救中心, 要救护车并告诉他们你已经服下两颗阿司匹林。坐在椅子或者沙发上静候救护车援助┅  千万别躺下!! 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017