注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

今年春节和两个孙子同床共枕  

2012-01-27 11:05:09|  分类: 打油 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

             今年春节和两个孙子同床共枕

 

今年春节高兴事多多,但是最让我开心的事是和两个孙子同床共枕睡了两个晚上。

除夕之夜是和8岁上小学二年级的大孙子一起睡的;年初一是和6岁从上海回来的小孙子一起睡的。他们都是纯阳体,肾阳很足,一觉睡到大天亮,足足十个小时。当爷爷的当天多喝了点茶水,起夜三次。

小孙子耍点赖,就寝前玩电子游戏原说到八点半的,却一直不想放下,不断地讨价还价,一直到九点零五分。临睡前还要讲故事,原来说好讲两个的,又讨价还价饶了两个。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017