注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

生命自我养护——男人吃什么?  

2012-01-30 16:01:45|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               生命自我养护——男人吃什么?

 

有人说现在男人压力大,通过吃正确的食物,可以得到健康。

例如说吃苹果保护心脏,说是荷兰科学家发现的,每天一个苹果,冠心病得病发病的几率降低一半。每周至少一个苹果,一个月下来就可以远离心脏病。

又例如说澳大利亚科学家发现,每天吃柑橘类水果两个,可以降低患胃癌的风险50%。

还有说西瓜含瓜氨酸,和伟哥药理一样。“三个西瓜顶一粒伟哥”,但是西瓜性寒,肠胃不好的少吃,尤其晚上。   

再就是堅持每天吃10顆葡萄,最好不要去皮,便可将患心血管疾病的几率降低。

而经常吃櫻桃或饮用櫻桃果汁,可以預防关节炎。每天吃20颗帶有酸味的櫻桃,就能基本上控制关节炎引起的疼痛。

最后就是每天堅持吃1把南瓜子(50克左右)就可保护前列腺,避免前列腺疾病的骚扰。

以上建议的六种食物都是可以适当地针对自己的情况选用的。不一定吃得过来,但是日常生活中要处处留心保障自己的健康!饮食是其中的重要一环。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017