注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

3,“西药是短命药,中药是万岁药”  

2012-01-31 15:31:36|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        3,“西药是短命药,中药是万岁药”

 

在美国的张绪通博士是我在景藏的同仁,我们都是北京景藏健康科学研究院的院长。景藏有很多的院长,我是第一个(按时间顺序),张绪通好像是第二个(也可能成中英是第二,那么他就是第三)。他的观点非常旗帜鲜明,和曼博士一样痛斥西医,一针见血,一点不给西医留情面,直截了当地把最核心、赤裸裸的利益关系剖析出来给大家看。景藏后来还来了一位院长,叫贾谦,我称其为“中医卫士”。贾谦说过“西药是短命药,中药是万岁药”。这和张绪通的观点十分符合。

     张绪通说过,一个药品的开发,必须从老鼠身上开始它的程序,一直到批准上市,要耗资百万(其中贿赂当道的钱不算在内),费时十数年。显示的这个药品似乎是经过千锤百炼,对治疗疾病必然是百发百中的,称之为:“科学的成品”。可是等到新药面世之后,不到几个月,就出现各式各样的问题,不但治不了病,它的副作用简直骇人听闻。勉强撑不到几年,这个千呼万唤出来的圣品,就被淘汰了,因为“抗药性”出来了。在药物不断更迭“创新”中,让人感到医学“昌盛、先进”的假面貌,其实绝大多数的药品都是带着剧毒的废物。整个“制药”过程是他们利益集团故意设计成“难上加难”、“非常科学”、“伟大发明”的假象,是在演一出科学的魔术闹剧,以蒙蔽人民群众的耳目。更可恶的是大药厂专门豢养一批所谓的专家,替他们合成新的病毒或细菌,制造新的恶疾,配合着政治的需要,去要散布的地方散布。然后再向他们兜售疫苗、解药。两头通吃,双重牟利。曼博士用许多篇幅详述“疫苗”的反作用,郑重警告世人千万不可迷信他们在“传教”时所说的疫苗的功效,因为疫苗里早又埋伏下了另一种病毒或细菌,患者会自动感染、传布,再买他们更多的药品和疫苗。都是“科学专家”们早已研制好的“圈套和配套”!
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017