注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

4,西药为什么90%以上被淘汰了?  

2012-01-31 15:54:38|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     4,西药为什么90%以上被淘汰了? 
                
          据世界卫生组织统计,从西药产生到现在总共生产了10000多种西药,现在用于临床的西药仅有1000种左右,有9000多种西药已经被淘汰退出历史舞台,而且这种被淘汰的西药还在不断的增加。 
        西药被西方宣称经过严格的动物和老鼠实验并能迅速消除症状的产物,为什么要以如此快的速度、大量地被淘汰呢?原因就在于西药有非常严重的毒副作用。 
        西方社会每年因服用西药导致失明、失聪、诱发脑中风、心脏病、器官功能衰竭、肥胖、糖尿病、高血压、癌症和死亡的患者数以100万甚至1000万计,特别是肥胖,现在已经成为西方社会的社会问题,国家总统亲自走上街头号召减肥,在学校强制学生进行减肥。肥胖虽然与生活习惯相关,但服用西药是导致肥胖的原因之一。4月27日全球200多位科学家联合发表声明称化学制剂是导致肥胖和糖尿病、高血压、癌症的主要原因。生物化学家布鲁斯.布隆伯格撰文称“化学制剂是致肥因子”,具体内容在我的博客中都已经进行了阐述。中国社会也有不少服用西药导致的恶果,大家都对2005年春节联欢晚会的“千手观音”表演应该记忆犹新,所有参加表演的儿童都是服用西药后导致失聪的聋哑儿童,她们象花朵一样可被西药无情的夺去了听取世界美好声音和说话的权利,这就是西药之害。也正是西药有如此多的毒副作用的原因,绝大部分西药被西方国家下令淘汰,退出历史舞台。据墨西哥报道,仅美国社会每年因服西药死亡的人数就达到12万多人,不包括服药后导致失明、失聪、诱发脑中风、心脏病、器官功能衰竭、肥胖、糖尿病、高血压、癌症等病人,要算上服西药后毒副作用的影响,数字应该在数百万或千万。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017