注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

回春術十二計輕鬆把你變美變年輕  

2012-11-11 20:51:39|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          回春術十二計輕鬆把你變美變年輕



「回春術」聽起來神秘又不可思議,  良好的生活習慣和合理健康的飲食,它不僅讓你變年輕,還能讓你遠離疾病。
回春術十二計輕鬆把你變美變年輕 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处
第一計:喝綠茶年輕1歲
綠茶的好處不斷被科學界發現,最新的一條是綠茶能清洗味蕾,讓味覺恢復靈敏。此外,每天喝兩到三杯綠茶還可有效防止脫髮,這是因為綠茶裡有種重要成分可抑制頭髮毛囊收縮。建議你徹底遠離碳酸飲料,改用綠茶做為日常飲品。



第二計:吃葡萄年輕1歲
葡萄中含有豐富的抗氧化成分,不僅能修復自由基造成的皮膚鬆弛,防止皺紋發生及皮膚乾燥,還能保持皮膚蛋白彈性,使皮膚潤澤細膩。建議你每天吃30粒葡萄,並且最好平均分三次吃。



第三計:仔細刷牙並使用牙線年輕1歲
仔細刷牙並使用牙線,不僅能使你擁有一口好牙,看起來年輕,更有益心臟健康,大大減少細胞的衰老程度。雖然醫學界還沒研究出為什麼牙齦和牙齒病變會加速細胞衰老,但臨床證明確實如此。此外還建議你每天飲用無糖原味優酪乳或檸檬水,清除積累在舌頭上、牙齒間和喉嚨內的細菌,除了心情口氣,還能保持細胞健康。



回春術十二計輕鬆把你變美變年輕 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处
第四計:釋放壓力 年輕1.5歲
學會釋放壓力是保持年輕的重中之重,長期處在壓力之下,身體所釋放的壓力激素,會對細胞造成很大傷害,而且還會加速細胞衰老。找到一種最適合自己的減壓方式,比如練瑜伽、蒸桑拿、做spa等,一週一次,把身體壓力解放掉。



第五計:晚上睡足覺年輕1歲
只要每天晚上都睡好覺就能變年輕!睡眠不足會擾亂你的荷爾蒙分泌,不僅導致脂肪堆積,更會加速細胞老化。只要你保證每天晚上在固定時間上床睡覺並睡足至少七個半小時,就能神采奕奕,永保青春!



第六計:按摩穴位年輕三歲
每天一有時間就請按摩耳廓和耳洞,能發揮相當於全身按摩的功效,加快全身淋巴迴圈,因為耳朵上佈滿各種全息反應穴,對應各個臟腑器官的健康。此外建議你每天按摩頭頂,因為頭頂皮膚和面部皮膚是一個整體,頭頂皮膚保持緊致有彈性,就會有效防止面部皮膚出現皺紋和鬆弛。



回春術十二計輕鬆把你變美變年輕 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处
第七計:補鈣年輕1歲
為延長壽命和讓骨骼更健康,你每天都需要補充維生素D,而且還要多沐浴陽光,每天10分鐘左右。



第八計:拉筋年輕1歲
拉筋是中國傳統的養生方式,能通暢全身氣血循環,具有延長青春的卓越功效。最簡單的拉筋方式就是做拉伸練習,只要一有時間就拉伸四肢和軀幹,保證讓你看起來比同齡人更加青春。



第九計:拒絕香煙年輕4歲
抽煙會明顯加速細胞衰老,尤其是心臟細胞和皮膚細胞,而且研究表明,在一個煙霧瀰漫的房間裡呆一小時,即使沒有抽煙,細胞受到的傷害和抽四根煙一樣嚴重。因為不僅要戒煙,更要徹底遠離二手煙。



回春術十二計輕鬆把你變美變年輕 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处
第十計:每天都吃早餐年輕0.5歲
常常因為趕時間不吃早餐?研究發現,每天規律地吃早餐不僅有益消化系統,更有助保持腦細胞活力。



第十一計:常吃大杏仁年輕2歲


大杏仁油超強的抗氧化功效,能幫大腦細胞抗衰老,其中含有的大量核黃素,更能提高大腦皮層神經細胞活力。建議你準備一些大杏仁當零食,每天餓的時候就吃幾粒,不但抗衰老,還有飽腹感,不會讓你發胖。



第十二計:適量飲酒年輕0.5歲
每天喝半杯紅葡萄酒真的有益健康,延緩衰老。最新研究成果證實,女人從28歲開始每天喝半杯紅葡萄酒,有益心臟和血管健康,而且能對抗自由基,幫助細胞恢復活力,預防癌症。適量飲用黑啤酒也有相同功效。




 


 


 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017