注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

14,关于胆固醇,这位境外的中医师这样说,看看对不对?  

2012-02-01 17:11:58|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

14,关于胆固醇,这位境外的中医师这样说,看看对不对?

 

 胆固醇过高的人,西医会告诉你要服用 Lipitor 或 Zocor 来降低它,接着以引发心脏病来吓唬你。愚昧的人就被吓到了,立刻就开始遵照医师指示服用,从此另一个恶梦又开始了。Lipitor 与 Zocor 会造成短期记忆丧失,又损伤肝脏及肾脏,非常多的副作用,所以这又是一大骗局。
      由于任何西药都具有酸性的本质,因此会造成胰脏癌的机会大增。
      我在临床上只是让病人停止吃零食三星期,病人的胆固醇就降到 200 以下,根本连中药都尚未使用,这类只是由于病人好吃零食造成的问题,却被西医强化成高胆固醇会造成心脏病的吓人辞句,被吓倒的病人根本忘掉要问医师到底胆固醇由何而来的?
关于胆固醇这是最烂的西医研究之一。我再说一遍,西医学是强立名目,界定病理名词,才有名目运用假慈悲来卖药赚钱的一种商业行为!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017