注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

16,关于营养素他又这么说,看看是否偏颇了?  

2012-02-01 17:25:43|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

16,关于营养素他又这么说,看看是否偏颇了?

 

  吃西方多种滋补营养药物的人--这类人是最无知而且愚昧的蠢人。
        所有西方的营养学之研发,主要目的是要让大家购买,才有钱赚,因为在美国以工作效率为第一,一切讲究快速,因此很少人自己每天煮饭,也不去研究如何煮好吃的食物,所有的速食由此应运而生。
        当然此类食物缺乏很多应该有的营养,于是营养补充剂就开始发展起来。
        实际上这些营养成分很高的药不但对身体完全无助,反而会去喂食癌细胞、细菌、滤过性病毒,使病情更加严重,使美国人过胖、掉髮、皮肤乾燥。例如以钙片为例,从未有任何证据显示钙片可以帮助增强人体骨骼,反而是吃多钙片会使骨骼更脆,更容易造成骨质疏鬆症,而且副作用是造成肾结石。
       而维他命 C 片更烂,妇女们服用它的目的是想皮肤美白,但是结果是多服维他命 C 片会支援乳癌细胞的成长,其他不胜枚举。
        多食用天然食物、有机蔬果绝对是正确的。要美白多喝自然的橘子汁最好。
        均衡的营养是要依靠选取的食物而定,不挑食是必要的。
        中国人花了五千年以上的时间来研究吃食,到目前为止根本已经是习惯成自然了,自然的营养均衡来自祖父母的传承,完全不需要再依赖外来的错误知识。现今的中国人误把科技当科学,一味的崇西洋,只要是老美说的都是对的。殊不知,美国人才是真需要来向中国人请教,学习如何煮中国食物。这类蠢蛋以为每天吃它就会健康,其结果根本就是得到更多的不治之症,反而死得更快。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017