注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

17,还有关于阿司匹林预防心脏病,他的意见对不对?  

2012-02-01 17:34:54|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

17,还有关于阿司匹林预防心脏病,他的意见对不对?

 

 许多人听西医的劝告每天一片阿斯匹林用来预防心脏病,这是完全错误的。
       2004 年的医学研究报告来自 America Medical Association 说明,没有任何证据显示每天一片阿斯匹林可以预防心脏病,反而有许多证据显示每天一片阿斯匹林,你会有超过 85% 的机会得到胰脏癌,因为它是一种强酸剂,酸性对人体破坏最大,硷性体质最好,不但长寿而且完全没有病痛,要成为硷性体质非常简单,立刻停止喝咖啡、不吃甜食,拒绝冰淇淋、可乐,完全断绝糖果饼乾类的零食,多喝茶、多吃自然有机蔬果。一段时间之后体质就改变了,你不听我的建议,那天你得到胃癌或淋巴腺癌胰脏癌,再来找我也可以的。请记住在硷的环境裡,是没有病毒与细菌及癌细胞的。

 

这位境外中医师多次说到酸性碱性,特别是说西药都是酸性的,这个对吗?显然酸性碱性不是中医学的词汇。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017