注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

18,关于止痛药,这位中医说得对不对?  

2012-02-01 18:45:28|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

18,关于止痛药,这位中医说得对不对?

·      

  喜欢吃止痛药的人要注意--目前市面上所有的止痛药都会伤到肝脏、肾脏与心脏的。只要肝心肾一受伤,立刻就会便秘睡不好,日子久了就开始掉发,眼睛视力变差,体力衰退,容易抽筋。连西药营养剂、维他命吃多了,都会掉发伤肝的(维他命A更是头号肝脏杀手),更何况止痛药?

  任何痛症必有原因,只要找到原因就可以治好,绝对不可以乱吃止痛药来压制它,许多人还因此而肾脏衰竭终身洗肾,会得不偿失的。

  现在最新的医学研究已经证明了吃止痛药会有中风的危险,许多刚生完小孩的妇女因为吃止痛药而得了中风。有些年才20来岁就中风了,这是既可怜又愚蠢的对西医麻木依赖者,为了止住生产完后的疼痛而乱吃所造成的憾事。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017