注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

30,化学药品的研制费问题  

2012-02-24 14:53:10|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

30,化学药品的研制费问题

化学药品首先要“老鼠点头”,就是要做动物试验,于是有人质疑,难道一只关在笼子里养尊处优的老鼠,能够代表生活在各种各样条件下的人吗?

这个我们且不说它。有人问,化学药品的研制费是由谁来出的?自然是由药厂出的,也就是是由制药企业出的,然后再由国家来审批。那么,按照常理,一个研究项目,谁出的研究经费,这个研究项目的研究成果就要为谁的利益服务。有人因此联想到现在许多化学药品都是要你终生服用的,如降压药等等。这个“终生服用”对药厂简直是太好了,太有利了,一辈子把你锁定了呀!所以,人们质疑,化学药品研制出来首先是要为制药企业的利益服务的,要不然人家化巨资研究为了什么?我们一些患者奉之为神明的高价进口药,就是外国的药商为了他们自己的利益研制出来的。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017