注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

34,治甲沟炎三甲医院抵不上修脚的  

2012-02-24 15:33:05|  分类: 关于文化(思想的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

34,治甲沟炎三甲医院抵不上修脚的

2006年年底北京晚报报道,有一位唐先生40多天来第一次

轻轻松松地走出了家门。“这次甲沟炎复发困扰了我一个多月大医院非要给我拔趾甲;可修脚师傅一刀就解决了问题。您说神不神,三甲医院愣抵不上一个修脚的。"唐先生笑着说。

【健康故事】   修脚刀治了甲沟炎

唐先生说,自己脚上的甲沟炎一个多月前复发了,右脚大脚趾的趾甲长到了肉里,到三甲医院治了一个多月,每天服药不说,每隔两天还得去换趟药。结果病脚不但没好,连走路都一瘸一拐的了,医生建议他千脆把趾甲拔掉。“我已经拔过两次了,拔后一个月都没法正常行走。这一次我妻子就要临产了,我下不了地谁来照顾她呢?’

唐先生偶然听别人说,修脚也能治甲沟炎。他上网查到了一家专业修脚中心,于是一周前抱着试试看的心情去了一趟。“护士每次给我换药我都疼得受不了,没想到在马师傅手里只隐隐疼了一下,就再也没疼过。”唐先生感慨万分,他不敢相信大医院都洽不好的病,在马师傅那里几分钟就解决了。

姚明也曾多次因此“顽症”被迫停赛。前来修脚的、72岁的王先生说,他被甲沟炎困扰了数月,到大医院花了数百元也没治好,到马师傅这儿每次修脚50元,不仅治好了甲沟炎,还治好了他的灰趾甲。

马师傅说修治脚病是古人在长期实践中摸索出的一种修正脚趾、治疗脚病的技术,早在甲骨文里就有记载。

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017