注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

再讲心理取向和生活态度  

2012-03-25 22:55:00|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

                         再讲心理取向和生活态度

      上篇讲到十二字诀——正面、积极、阳光(心理取向)和感恩、赞美、祝福(态度),即我们最应该采取的心理取向和生活态度。

      可是,我们看到了社会上就是有一些人,主动地要求自己生活在阴暗中,他们看不见阳光,很少采取有正面积极的心理取向,于是待人接物总是无休止地猜疑,抱怨,嫉恨。他们心中没有阳光照射,让人感觉真是有的可怜。怎么办呢?只能慢慢用自己的实际行动来启示教导他们,说教是没有用的。说一百句不如行动一次。但愿能够感动他(她)们。

      站得高的人,看得远;道理懂得透彻的人看得透。可是,那些可怜的后进者,往往自以为是。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017