注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

正面情绪的三要素和左右潜意识的八大刺激源  

2012-03-29 23:14:45|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

正面情绪的三要素和左右潜意识的八大刺激源

什么是信心? 信心就是信以为真。信心是心灵最有力的触媒。当信心结合了思想时,潜意识立即受其悸动,将之转化为精神上的对等力量。

信心、爱和性的情愫,是所有正面情绪中最有力的三者。当三者融合为一体时,可以达到立即“显化”思想的效果,并且直达潜意识

 

潜意识是由信心做牵引,由 “八大刺激源”左右方向的。 这“八大刺激源”是:

  1.欲望(名言:如果你还没有成功,那是因为你的欲望不够强烈。不足以盖过其他欲望)

  2.音乐

  3.友情

  4.盟谊

  5.诸如遭迫害者所体验到的折磨苦难

  6.自我暗示

  7.恐惧

  8.对神经刺激的物质

   

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017