注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

114,柯云路的“非医”健康研究和实践(七十四,大爱健康法11——怎样对待身体)  

2012-03-29 17:13:32|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

114,柯云路的“非医”健康研究和实践(七十四,大爱健康法11——怎样对待身体)

可以把身体各个部位拟人化,设想他们具有独立人格,要平等地和它们商量,不可以强迫命令。对它们要尊重,要感恩,要赞美,要祝福,要理解、要诚恳对待、要沟通、要安慰、要亲近、要安抚、要哄……而且最重要的是真心实意。不能虚情假意!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017