注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

115,柯云路的“非医”健康研究和实践(七十五,大爱健康法11——怎样对待眼睛)  

2012-03-29 17:15:44|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

115,柯云路的“非医”健康研究和实践(七十五,大爱健康法11——怎样对待眼睛)

搞写作的整天在电脑面前目不转睛地盯着屏幕,很容易视疲劳,得干眼病、慢性结膜炎或者其他慢性眼部疾病。

可以用大爱健身法作为辅助疗法。

像视疲劳这样的疾病,药物治疗常常效果不好。医生也会告诉你,主要靠休息。那么,在注意休息的基础上,用大爱健身法作为辅助疗法可以事半功倍。

眼睛非常敏感,只要轻轻眨一眨眼,用手抚摸一下眼皮,或按摩一下眼部,对它说两句安抚的话,眼睛立刻会有松弛舒服的感觉。

另外,我本人试验过长声念诵“嘘(xū)——”,以调理肝胆,因为肝开窍于目,所以我断定长声念诵“嘘(xū)——”能够对明目有好处。我每天游泳的时候,用一半的时间仰泳,并且长声念诵“嘘(xū)——”,骑车回家的路上也这样,居然效果很好!

我们可以对着镜子和眼睛对话,效果更佳。大爱健身法对眼睛的调理呵护作用就会立竿见影。

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017