注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

美女画家西茜一家人应该得到尊重,“心理专家”柏燕谊应该反思并且致歉  

2012-04-14 22:19:35|  分类: 时政评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美女画家西茜一家人应该得到尊重,“心理专家”柏燕谊应该反思并且致歉

——评BTV科教《非常父母》栏目 2012年4月13日播出“疯狂父亲与天才女儿”节目——

我每天早餐时间是要同时看电视节目的。今天早餐时通过机顶盒回看了BTV科教《非常父母》栏目 2012年4月13日播出“疯狂父亲与天才女儿”节目。90后美女画家西茜是中国最年轻的女画家。19岁时艺术豁然开朗,天才能量如火山爆发,以逐渐成熟的超写实与超现实结合的画风,确立了画坛新星地位。她的家庭。她的父母为她的成长作出了异乎寻常的付出。

对于这样的家庭,对于这样的父母,对于这样的画家,我们只能有一个态度,那就是尊敬!

但是,看了这个节目心里非常不舒服。节目主持人还有那位被邀请来的那位“心理专家”柏燕谊对他们说了许许多多不敬的话,无形中给这个家庭带来了压力。我感到很不公平。忍不住要在这里说几句话。

世界是多元的,人生也是多元的。没有一个固定的程式,不是那些自称为“专家”的头脑里想象的那样非要照着他们在教科书里学到的那些死教条去做才是正确的。在节目中,这位“专家”做得太过分了,也显得太浅薄了!她使这个应该受到尊重和尊敬的家庭感到压力,以致蒙羞。其实错的是浅薄的她和主持人!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017