注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

“人人都可活百岁”(九)——110岁王忠泉  

2012-05-14 22:08:26|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“人人都可活百岁”(九)——110岁王忠泉

 

 注:

     在2012年1月由北京科技出版社出版的辛卯年冬-壬辰年秋的《人历》一书(该书定价100元)中,有一个栏目叫做“合术数 平阴阳”(也不知道为什么要用这么一个拗口的标题?)将我10年来为了健康学的创设而收集的千余名百岁老人和高龄名人的资料一些内容刊出,并标以“人人都可活百岁”的标题。共撰写了8段,每段250字左右。内容在一年前在本博客上披露过。

    现在开始准备2013年要出版的下一年度的《人历》,又要求我写8段有关我正在创设中的健康学里关于百岁老人和高龄名人的资料片段,供读者享用,也

是每段250左右。前几天已经交稿。特在此分段逐一刊出,让博友们先睹为快。

 

 

“人人都可活百岁”(九)——110岁王忠泉

 

北京景藏健康科学研究院终身名誉院长和形象代言人王忠泉1902年1月15日出生,黄埔军校第4期毕业生,林彪是他同学。他是全世界各国政党现职首脑中之最年长者,现在依然风尘仆仆,精神矍铄,步履稳健,一点都没有老态龙钟的样子,除了头发雪白之外,他皮肤莹润、双颊丰满,没有老人斑,耳聪目明,讲话非常有条理、清晰,展现出了与年龄不符的生理特征。

他自己总结的养生秘诀是:

常笑笑 莫烦恼 常跑跑 七分饱 心平衡 眼看远

多舍少得 来点高粱大蒜酒 早起放东流

血通气顺人康寿 五更起多吐纳 神定气爽

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017