注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

反馈摘编  

2012-07-11 14:30:53|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      反馈摘编

 

汪老师:您好!

         很少写评论了,看了您的肠癌定律,也不知从何评论。只是任何定律都是有条件的,是相对成立的。我不是医务工作者,没有范本可言。按您的设想,能一票否决。

        我并不认为不成立,在您的定律的基础上可能存在很多不确定的因素,我称之为X因素,即:您提出的肠癌定律+X因素,就或许具有普遍意义。比如:地域因素、个体遗传因素、个体生活方法的异同等等。

     晚生只是异想天开,请老师自择。

熊中敬书

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017