注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

中国健康产业万里行——江中药研的“援助治疗”(一)  

2012-08-28 22:06:19|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国健康产业万里行——江中药研的“援助治疗”(一)

我从8月24日起报名参加了为期六天的江中药业对银发一族的“援助治疗”活动。江中药业将每年7亿多人民币的广告费用投入对银发一族的“援助治疗”活动,改用活人口耳相传做活广告,看来是一个聪明之举,也是一种创新。在北京这次就投入600万人民币,在50多处,共计有3500多人接受援助。我参加的是北辰点的活动。

这次活动给人耳目一新的感觉,因为没有强卖,没有一般保健品行业的“乞讨式营销”,工作人员很有尊严,有力地扭转了人们对保健品行业的信用危机。每次活动时间大约1个小时,首先工作人员把1号生物灸给大家敷上,然后由工作人员带领大家做手指操和别的游戏,并将讲课老师介绍给大家。讲课老师是一个年轻人,讲解的内容还是比较专业的,偶尔有些错误,如说蒋经国的糖尿病是由他母亲宋美龄遗传下来的。宋美龄是不是有糖尿病,我不太清楚,但是宋美龄不是蒋经国的母亲是肯定的。我在课后轻轻地向他提示了一下,要他自己回去查一查,这位青年人还算谦虚,次日就自己做了修正。这样反而能够得到大家的尊重。

在听课时工作人员会给大家送上一杯显齿蛇葡萄袋茶,里面有四小袋显齿蛇葡萄袋茶,只用少量沸水冲泡,让大家大口喝下去,最好在口腔里停留一会,漱一漱口,然后小口咽下,口中会有回甘。老师告诉大家,此袋茶可以共续水8次,三药五茶,先当药时要少续水,而且水温要95度以上。此后续水不论,当茶喝。最后的残渣也要求大家吃下去,或者在炒鸡蛋时打在里面,或者外用,反正是不要有一点点让它糟蹋掉。

 老师6次讲授的主题词有两个,就是“显齿蛇葡萄”和“植物总黄酮”。

(待续)

 

  评论这张
 
阅读(391)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017