注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

中国健康产业万里行——江中药研的“援助治疗”(三)  

2012-08-29 21:34:58|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中国健康产业万里行——江中药研的“援助治疗”(三)

                                                   (承上)

这次组织活动的特点

一,            这次江中制药组织的救援医疗活动不同于其他健康产业的营销,不强买强卖,不搞“乞讨式的营销”,工作人员有尊严。倒是通过多次让大家免费体验,又通过老师讲解原理和使用方法,吊足了大家的胃口,纷纷询问如何购买,而讲课老师和工作人员至今仍然就是闭口不谈产品销售。所以,这应该是一次成功的营销。这也是健康产业营销方式的一次创新——将每年用于广告的费用,用于组织严密的产品体验活动,通过活人口耳相传来做活的广告,这是非常聪明智慧的做法。只有有相当实力又有科研成果底蕴的公司可以这样做。

二,            这次江中制药组织的救援医疗活动内容丰富,组织严密,设计精巧,所以是非常成功的。先是在公共场合设点为公众免费量血压,让大家报名,很多人是半信半疑的,因为一些保健品厂家所做的营销,把健康产业的信用都丢光了,公众有很深的戒备心理。

第一次活动时,由工作人员给大家发笔和笔记本,发毛巾,每次活动就1-1.5小时的时间,组织紧凑。在这1-1.5小时的时间里,先是由工作人员为大家做生物灸。据说此灸中有进口火山泥,蜂蜡,200多种中草药,还有远红外纳米粉。大家就是贴着这个生物灸听课和参加活动的,活动完毕由工作人员为大家取下。开始时由主持人带领大家做“手指操”一类的游戏,据说可以预防老年痴呆。然后由老师讲课。其间还有音乐疏导疗法,大约5分钟左右,以及让大家品尝显齿蛇葡萄袋茶,并且讲解用法及可能的功效。

 

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017