注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

会见石滋生博士  

2012-10-31 20:27:46|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        会见石滋生博士

       10月19日北京社科联举办沙龙,由全球华人竞争力基金会董事长石滋生应史秋秋书记之请讲论语和领导力,我应邀出席。他在讲座在曾经讲到人的理性思维由左脑负责,而感性思维和情感思维由右脑负责,引起我的兴趣,于是发邮件向他请教。

       石博士在10月28日在汇园公寓约见我,畅谈甚欢!他比我年长2岁,我有一位在台湾的朋友吴瑞章博士长我11岁,说话非常像他,而且和他有相识的经历,所以我听起他的话来非常亲切,而且90%以上能够听懂。

会见石滋生博士 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

 

       他特别向我介绍了他为什么现在坐轮椅:08年一天起床,突然感到腿部像大象一样沉重,慢慢失去知觉,从那时起,他就离不开轮椅了。

       他向我介绍了诊断和治疗的过程,真是受益匪浅,学到不少东西。首先石博士认为西医有局限,没有作出令人信服的诊断,也没有办法实施有效的治疗。后来经台中南投一位99岁吴道士指点,指出突发奇异病症源于400年前发生在故宫的一起事件,在那个事件中有四位将军被打致残,致残情况和石博士现在的情况一模一样。他指出这是这次无名致残的冤头债主。细节我不好再深入追问,但是石博士是信了。后来又经吴道士介绍,请台湾一位专家治疗,果然有些效果,感觉向下延伸了。石博士同时也在大陆接受中医按摩治疗。陈云林曾经安排协和的专家也为他做了会诊。

       不过,现在石博士最相信的还是吴道士的指点,所以他说:“人的灵魂到底存不存在?我觉得是存在的。”我就势问他,人的这种“灵性思维”是存在在人的左脑还是右脑,他摇摇头说:“既不在右脑也不在左脑,它在我们身外!”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017