注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

王均瑶和他的司机谁为谁打工?  

2013-01-02 22:13:13|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       王均瑶和他的司机谁为谁打工?

 

我阅读生命资料库里有一个“英年早逝”子集,样本数不算很多,主要用来和“短命夭亡”子集的样本一起作为各有1000样本以上的“百岁老人”子集和“高龄名人”子集作为对照组使用的,其中浙江商界巨子王均瑶是比较典型的一个。

王均瑶38岁挣了38亿,最后英年早逝,为谁辛苦为谁忙!后来其妻携19亿存款改嫁王生前的司机。该司机幸福之时感慨道:“以前,我以为自己是在为老板打工,现在我才明白老板一直在为我打工!”残酷的事实说明:活得更久,远比高富帅重要!请大家千万要加强锻炼,注意身体健康,不定谁给谁打工。为健康加油!正常的睡眠时间是晚上十点至早上六点,睡眠不足人会变笨。冬季温差大、要记得加衣,一定要照顾好自己的身子,对自己健康负责,世界上所有东西都不是你自己的、唯有身体健康才是你自己的。好好活着才是硬道理!

 

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017