注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

世界上最值钱最珍贵的东西和世界上最聪明 、最愚蠢的人  

2013-11-16 21:34:29|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上最值钱最珍贵的东西和世界上最聪明 、最愚蠢的人

 

在这个世界上有什么东西是真正属于你自己的?这个问题,许多人搞不清楚。有些人奉行“年轻时用命换钱,年老时再用钱买命”的原则,这种想法无异于“刻舟求剑”!
    
        金钱、房车甚至于子女都不是你的,只有你的身体始终不离不弃陪伴你的生命,直到走完人生的全部旅程。只有你自己的身体拼命呵护捍卫你的生命,直至耗尽它全部的能量。如果你的身体越健康,它陪伴你走过的路程就会越远越长。没有了身体,就没有了生命!所以这个身体才是唯一真正属于你的东西,值得你万分珍惜,倍加爱护,一刻都不松懈!切勿用身体健康去换取身外之物!

 

用身体健康去换取身外之物是人生的最大错误!是最最愚蠢不过的事!千万不要用身体健康去换取身外之物!

 

千万不要自寻烦恼!自寻烦恼也是人生的最大错误!是最最愚蠢不过的事!

所以,什么是世界上最聪明的人呢?就是爱玩爱乐豁达幽默的人;而什么是世界上最愚蠢的人呢?那就是爱着急、爱生气、爱郁闷、爱纠结的人。

怎么样才能快乐健康呢?那就是要走,要动,要笑,要乐,要交朋友,要交流。
   

 

 

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017