注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

通告——北京人民广播电台将播出“养生养什么?——健康学框架初探”节目  

2013-11-24 22:43:06|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京人民广播电台将播出“养生养什么?——健康学框架初探”节目

 

       北京人民广播电台城市服务管理老年之友栏目(FM107.3)(每天14;10-----15;00)将于11月25、26、27日连续三天播出“养生养什么——养生与健康学——健康学框架初探”节目。该节目是该台老年之友栏目已播出的六期国庆特别节目“百岁定律和百岁故事”之延续。

      节目由汪大洲做主讲嘉宾,中国人民解放军总后勤部原副部长周友良中将和生命人寿董事长助理王佰玲女士做点评嘉宾。

通告——北京人民广播电台将播出“养生养什么?——健康学框架初探”节目 - 大洲 - 大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

 

      不能赶上听广播的还可以上北京广播网,点击城市服务管理的老年之友栏目,选对时间(日期)即可在网上复听。

      特此通告。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017