注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

选择好心情的重要性  

2013-11-27 22:24:31|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

               选择好心情的重要性

心情不是人生的全部,但是心情却能左右人生的全部。心情好,一切都好;心情不好,一切都乱。我们常常说,不是输给了别人,而是输给了自己,这就是因为坏心情搅乱了我们的思维,影响了我们的健康,降低了我们的能力,毁损了我们的形象,这样我们就输掉了,输给了自己!如果你能够控制好自己的心情,调整好自己的心态,把握好自己的情绪,那么就会塑造出一个出众的自己,于是万事顺,从而做到万事兴。

 

人生就是选择,选择就是你的人生,你的世界!你的一生中会时时处处面对许多选择。

选择比努力更重要,选择对了,越努力就会越成功。关键的选择决定你的一生,而日常生活中细小的选择影响心情。

我们在日常生活中要时时处处注意选择好心情。抱怨也是一种人生态度的选择,但是那是一种错误的选择,任何时候都不要抱怨,抱怨会影响你的心情,于事无补。我们需要学会时时处处积极地吸收正能量,选择正能量,规避负能量,和正能量的人交往,远离负能量的人。让我们选择好心情,选择正能量,选择积极正面,远离消极负面,远离悲观失望,远离怨天尤人,让我们做事有度,欢笑无数。

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017