注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

冬天洗澡的顺序  

2013-12-16 21:51:00|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              冬天洗澡的顺序

       冬天洗澡,如果方式不当,可能导致死亡!日本有报道称,日本每年因洗澡不当而导致死亡的人数多达1.4万人,其中大约9成是65岁以上的老年人。专家提醒,天冷時,洗澡切勿先洗头。
    冬天,特別是在12月、1月期间,溫差过大会使血管及心心脏负担增加,在洗澡時摔倒从而溺死的情況特別严重。
    很多人洗澡時,都是先洗头,然后才沖身。专家指出,由于冬季气温低,脫衣后血液会集中在头部和内脏,若立即洗头,可能会让头部血液流动不暢,長期下去,可能会引发脑血管疾病。
       冬天洗澡正確的順序应该是︰先洗脸、再沖身体、最后洗头。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017