注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

采访周有光(整理素材)(3)--- 他年轻时身体不好,没有运动锻炼身体的习惯---  

2013-03-28 21:40:58|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      采访周有光(整理素材)(3)

       他年轻时身体不好,没有运动锻炼身体的习惯

周有光告诉我们,他在20多岁的时候,得过肺结核,当时没有特效药,他靠吃鱼肝油来养身体,吃了一年的鱼肝油,自己好了。

周有光并不特别爱好运动,年轻时也打过网球,但是没有养成锻炼身体的习惯。年纪大了,也会走走路,譬如以前也曾绕景山公园走一圈。现在则也就是扶着桌子摇摇身体而已。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017