注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

人生未必圆满  

2013-05-27 20:59:00|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     人生未必圆满

       老天爷是公平的,他不会把一切好东西统统都给一个人,也不会把一切不好东西统统都给一个人。所以实际生活中没有一个生命是完整无缺的。老天爷在每一个人的生命上都会划一个口子,你不想要它,它却如影随形……对此我们要能够坦然面对。懂得这一点,你就会保持谦卑。每个生命都不会尽善尽美,每个生命都会有欠缺,所以就没有必要去和人家比较,珍惜自己所已经拥有的并且感恩上苍就行了。你生命之中欠缺的那一部分也是你生命的组成部分,虽然并不可爱,但是要悦纳它,接受它。不必对别人光鲜外表羡慕不已,也不必对自己的短缺耿耿于怀。人生不必圆满,留个缺口把福气留给别人也是一宗阴德。其实每一个人都有一本难念的经,有的甚至于苦不堪言,可是他们外表可以非常光鲜,不少的达官显贵名人……

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017