注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大洲的博客 原创版权 引用请注明出处

终生创设并实践健康学是我的志愿!创设健康学将终生与孤寂清贫伴行。

 
 
 

日志

 
 

药源性疾病和医源性疾病——医生罢工了会发生什么?  

2013-07-07 20:33:04|  分类: 创设的健康学片段 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

药源性疾病和医源性疾病——医生罢工了会发生什么?

 

       几年前,我曾经写过一篇题目为“医殇”的文章,提到药源性疾病和医源性疾病还有医源性疾病缄默症,指出医学是供不起和不可持续的,人类要彻底解决健康问题,必须跳出“医”的樊篱和窠巢,另辟蹊径。

       为此我一直在从事着一件叫做“创设健康学”的事业。

       以前也看过美国罗伯特医学博士写的一本书,《还我健康(Reclaim to our health)》。

       罗伯特博士指出根据以色列和哥伦比亚等国家曾经发生过医生罢工的事件,他对罢工期间的死亡人数进行了统计,把这个数据与前一年的死亡数据进行比较,结论出乎人们的意料:医生罢工期间死亡率居然比医生不罢工时下降了35—50%。由此他认为:“如果90%以上的现代的医学停止使用,包括:医生、药物、和医疗设备从地球上消失,医源性疾病和药源性疾病马上就会消失,死亡率就会大大下降。从此可见,现代医学中,医源性疾病和药源性疾病占死亡比例之高,本来不可以死亡的人,让医生给治死了;本来不吃药就可以自然好的病,吃药反而把人治死了,这是多么可怕的事。”尽管它不如人意,但是人们还是离不开它。西医是当前世界上最大的医学体系,它们救人无数,也害人无数。

农业科学家孙万鹏先生在50年前,曾经研究过植物病害的预防工作。研究得出结论:“利用农药以毒攻毒在消灭病虫害的同时,对于植物本身的损害的代价也是很高的”。他认为:“医药治病也是以毒攻毒,对于人类的健康的损害代价也是太大了。”

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017